산&길 시리즈

열공킹과 함께 하는 힐링트레킹

페이지 정보

작성자열린공간힐링트레킹 조회227 작성일18-04-18 13:22
주소 : http://cafe.daum.net/dufrhdzld1230/ZiWH/959
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

본문

열공킹이란?

[부산] 열린공간 힐링트레킹의 약칭 입니다~

etc_07.gif?v=2   2018년 5월 7 (월, 대체공휴일)  etc_07.gif?v=2

▶ 오후 12시 정각  :  수정역 2번출구밖 (만나는 장소)

(화명 둘레길 ; 난이도 - 하, 5 Km/3시간 )

코스-체육공원~송전탑~와석계곡~화명동~식당(금수저)

◈ 출발 시간을 지키면 진행자와 회원간에 신뢰도가 높아 집니다 

인원파악을 위해 10분전까지 도착해주세요.

※ 도착시간에 조금이도 늦으면 진행자에게 연락주세요 

연락처 : 050-5857-5857 (가입문의)

가입조건 :

1. 회비 - 없음

2. 나이 - 상관 없음

3. 성별 - 모두 가능

총 0건 / 최대 200자

등록된 댓글이 없습니다.

우리지역 명산 부산지역 명산을 소개합니다 금정산 백양산 황령/금련산 승학산 영남알프스 지리산 덕유산 가야산
주간 활동순위 05.23(수) 오전 4시 기준
  • 1 힐링부산 
  • 2 울타리 
  • 3 강산여행사 
  • 4 썬트레킹 
  • 5 메아리bak 
  • 6  벚꽃산악 
  • 7  몽블랑트레킹 
  • 8  청룡테마여행사 
  • 9  거북이부부 
  • 10  김성중 
동호회 부산지역 동호회를 소개합니다 동호회 바로가기