지역명산

기타지역 산 | 설악이물들고있어요,,,,,,,,, 13,9,20

페이지 정보

작성자부산마운틴 조회5,825 작성일13-09-24 11:56
주소 :
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

본문

오색-대청봉-중청-봉정암-구곡담계곡-백담사-용대리

총 6건 / 최대 200자

산에 가고싶은 충동이 확 이는군요..올리신 사진
빨간 단풍과 청명한 가을 하늘 너무 이뻐요

이동훈님의 댓글

이동훈

감사합니다
즐건하루하루되세요,,ㅎ

부산마운틴님의 댓글

부산마운틴 댓글의 댓글

이번주 출발할려했는데.. 일이꼬여 갈수 없게 되었군요..

너무 아쉬워요.

산꾼님의 댓글

산꾼

매주 금토 출발합니다
시간 될때 오세요,,ㅎ

부산마운틴님의 댓글

단풍이 점점 물들어 가는 설악이네요.
지금쯤이면 꽤 멋진 단풍을 볼 수 있을 것 같네요.
늦기 전에 설악의 품에 들어야 겠습니다 ~

산나들님의 댓글

산나들

예-ㅎ
설악은 하루하루 멋지게 변하고 있어요,,
행복한 하루하루 되시길,,,

부산마운틴님의 댓글

우리지역 명산 부산지역 명산을 소개합니다 금정산 백양산 황령/금련산 승학산 영남알프스 지리산 덕유산 가야산
주간 활동순위 11.26(목) 오후 4시 기준
  • 1 ghgh11 
  • 2 프로텍션 
  • 3 강산여행사 
  • 4 힐링부산 
  • 5 솔바람산악회 
  • 6  벚꽃산악 
  • 7  메아리bak 
  • 8  울타리 
  • 9  거북이부부 
  • 10  지니요 
동호회 부산지역 동호회를 소개합니다 동호회 바로가기