섬여행

대마도 | 히타카츠

페이지 정보

작성자왕피곤 조회1,913 작성일13-11-21 00:09
주소 :
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

본문

화요일 어제 히타카츠 다녀왔습니다  설레이는 맘으로`` 코비타ㄷ고 한시간 십분만에 도착헸어요  가이드 없으면 여행하기가  힘들것 같아요  한국 전망대  폭포  한바퀴 돌면서  가을 정취 를 마시며  쇼핑코스 벨류 마켓에서 여러가지 샀어요 물건도 비싼 편은 아니엇어요  웃스운건 자ㅁ판기에서 아이스 크림을 파는 거예요 120엔 주고 사먹었어요  거리엔 사람이 없고 섬은 아주 깨끗했어여요가이드에게 왜 사람이 안보이냐고 물으니  집에서 잘 안나온다고 일본사람본것은  식당 아주머니 기사아저씨  터미널에서 몇명 뿐이었어요  짧은 여정이었지만 나름대로 갠찬은 여행이었어요  담에 이즈하라 갈 생각입니다 `

총 0건 / 최대 200자

등록된 댓글이 없습니다.

우리지역 명산 부산지역 명산을 소개합니다 금정산 백양산 황령/금련산 승학산 영남알프스 지리산 덕유산 가야산
주간 활동순위 12.08(일) 오전 1시 기준
  • 1 힐링부산 
  • 2 먹광 
  • 3 울타리 
  • 4 벚꽃산악 
  • 5 솔바람산악회 
  • 6  그린행복산악회 
  • 7  건건테마여행사 
  • 8  부산산정 
  • 9  부산마운틴클럽 
  • 10  미스터박의여행스케치 
동호회 부산지역 동호회를 소개합니다 동호회 바로가기